X

Selecione sua moeda

Euro R$ Real Brasileiro
X

Selecione sua moeda

Euro R$ Real Brasileiro

Base de conhecimento

Pagina inicialBase de conhecimentoDirectAdmin

DirectAdmin

Como aceder o Softaculous no DirectAdmin? - (7 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)
Como aceder a um banco de dados MySQL sem saber a senha? (Login Automático) - (8 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)
Como aceder a uma conta de e-mail sem saber a senha? (Login Automático) - (8 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)
Como alterar a versão do PHP da minha conta? - (9 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)
Como alterar as opções do PHP da minha conta? - (12 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)
Como criar um Trabalho Cron no painel DirectAdmin? - (15 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)

Bem-vindo à Base de Conhecimento 10deJunho. Esta base de conhecimento está repleta de artigos que detalham muitas operações e problemas comuns. Se precisar de ajuda com a sua hospedagem, este é o lugar por onde começar!

Como posso obter ajuda

Se você deseja obter ajuda rapidamente, este é um bom processo a seguir:

1. Verifique a base de conhecimento primeiro. Muitas perguntas comuns já foram respondidas lá. Tente usar a barra de pesquisa no canto superior direito!
  2. Pesquise nosso fórum da comunidade . Milhares de perguntas já foram feitas e respondidas lá, então talvez você já possa encontrar uma resposta lá!
  3. Crie um novo tópico no nosso fórum da comunidade e faça sua pergunta lá. Certifique-se de ser específico na sua mensagem e inclua detalhes relevantes, como nomes de usuário da conta, URLs e mensagens de erro exatas.

Como posso entrar em contato com o suporte

Observe que a 10deJunho não fornece suporte técnico individual para hospedagem gratuita.

A única exceção é para suspensões de contas. Se a sua conta for suspensa por abuso, você pode encontrar um sistema de tíquetes na área do cliente para a conta suspensa.

Para qualquer outra dúvida, verifique primeiro a base de conhecimento e o fórum, e crie um novo tópico se você não conseguir encontrar a sua resposta lá.

Top