X

Selecione sua moeda

Euro R$ Real Brasileiro
X

Selecione sua moeda

Euro R$ Real Brasileiro

Base de conhecimento

Pagina inicialBase de conhecimentocPanel

cPanel

Como instalar aplicativos automaticamente pelo cPanel? - (16 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)
Como aceder ao phpMyAdmin no cPanel? - (11 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)
Como importar um banco de dados com o phpMyAdmin no cPanel? - (11 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)
Como criar um novo banco de dados MySQL no cPanel? - (13 vezes visualizadas / 0 as pessoas acharam útil)

Top